"未選択"カテゴリーの記事一覧
-
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
-
フランス産豚肩ロース炭火焼きバジル風味のジェノベーゼソース980円。ほんのり赤みがある豚肩ロース、ジェノベーゼソースがいい。すごいクリーミーでほんっとにおいしかった!!魚のイタリアンとか家じゃなかなかできないし、大満足でした☆本格イタリアンだけど、気軽に行ける感じがたまらなくいい♪他にもおいしそうにメニューがたくさんあって、また絶対いくー!!!パスタランチを注文、この日はイカのパスタでした。 イカがちょっと小さくさびしかったですが、味は美味しかったです。サラダ、パンかライス、飲み物がついては1080円とお値段はお手頃です。前菜は嫌いなものなどないようセレクトしてくださいます。お気に入りはアンチョビたまご。ワインがすすみます。PR
-
蕎麦は可も無く不可も無く。ミツバとユズが入った汁は、本来の出汁の香りを殺し、個人的は不可。サラダ一つとってもそう、凄く丁寧な仕事を感じる味です。値段は1800円とランチにしてはお高く感じるかもしれませんが、パスタとメイン料理までついてのフルコースです。しかも味はホテル級、ボリュームもあり最初に食べた時の感動は今でも忘れません。コースメニューの料理も月替わりでパスタは2種類から、メイン料理は肉か魚から選べるので何度通っても飽きません。県外からのお客様もおられるようなので知るひとぞ知ると言う感じでしょうか?アットホームな店の雰囲気もポイント高いですね。